Palavras do Coração
Numa condição variável ao extremo de seu vértice
Um haver, incontáveis razões para seu eterno sentimento
Residente nos confins em mim
Vivos esses ditos apaixonantes e belos assim,
A contrastar cores do horizonte ao infinito
Declarando mil verdades uma paixão
Duas histórias e agora sim, um só coração.
Uma só vida e um único objetivo...
Amar acima do significado existente do amor
Dá-se a completar o que sempre me foi sonho
A força sem medições da plenitude de um candor
Viver, Viver ao teu Lado...