Ah, amor selvagem!
Ah, amor selvagem!
Que explode, que arde!
Amor bandido
Em forma de miragem...
Amor que veio tarde.
Mas que a chama ainda arde.
Amor proibido,
De fogo inimigo
Amor que vem dos ares...
Amor que me parte...
Amor sem sorte,
Amor que sacode...
Amor do sul e do norte
Estou perdido, dessasitido
Amor de vida até na morte