ACASO

Acaso...você apareceu

O sol brilhou,

Nossa música tocou

O mundo inteiro se abriu

Tudo enfim teve sentido.

Acaso...você apareceu

Meu amor te dou

Com você farei uma paixão

Para poder te abraçar

Te beijar!

Acaso...você apareceu

Te encontrei de braços abertos

Te amo! Demais

Te darei meu céu

E o infinito também.

Acaso...você apareceu

Te direi poesias

Te falarei sobre o mar

Te falarei sobre amar

Te falerei sobre doar!

E...assim ficaremos juntinhos

No aconchego do lar

Fazendo-nos carinhos

Conjugando o ver amar!

Autora:"Myramar Rocha" (Dedicado a Carlo Ho/2010)

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 19/01/2010
Código do texto: T2039086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.