O que o amor é capaz

Tinha que ser você, justinho você, que andava as voltas,dizia como viver!

Que eu cuidava com carinho, e te dava um cantinho pra você crescer,

Quem diria?(todos diriam), sem interesse, veriamos o amor nascer?

E sentia em mim, a dor do teu coração

entregue a uma paixão, que só vinha a te ferir.

Para cada dia sem sorrir, no lamento da solidão.

A cada triste ilusão, que viamos partir...

Meu bem-querer só no teu beijo, entre todos os beijos, me traz paz

E e de estar junto de ti quero ver-te mais, faz aumentar o meu desejo

Que enche o meu peito, do bem que você me faz

E o mundo (que sempre te cobrou demais).reconheça nossos planos,

Que impedir nem pode mais, e veja nos nossos olhos.

E hás de descobrir tudo que o amor é capaz.