Amo você

Chove agora sem parar

Seria lagrimas dos anjos?

Onde você esta?

Porque te amo tanto?

Tu somes desaparece

Não entendes que te amo?

De meu amor tu esqueces

Te amo em cada dia deste ano...

E ai, aceitas namorar comigo?

Você não é mais aquela guria

Eu não sou mais aquele menino

E tu és a mulher mais bonita...

Vamos ser felizes agora?

E ai vamos tentar ficar?

Só depende de sua resposta

Somente você sei amar...

Te Amo tanto...

O que tu esta esperando?

Se não liga a mínima

Então perdoa eu te amar

Porque tu és meu amor

Em cada segundo

te Amo minha linda meu tudo

Amo você...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 19/01/2010
Código do texto: T2039078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.