POESIA AZUL

Na alameda dos versos

Meu coração bate buscando respostas

Na alma...

O por quê do desatino, dos amores, da saudade...

E na alma iluminada de amor,

Germinam sementes

Em vasto jardim interior...

Brotam ali, sentimentos da mais pura alegria

Minha vida se faz sol

E viaja nas nuvens, no céu azul da Poesia!