TARDE DEMAIS !!!!!!!!!!

Onde está você agora ?

O que está fazendo ?

Tomando banho ?

Se preparando para sair ?

Aonde vai ?

Caminhar ?

Com quem ?

Onde... onde... está você agora ?

Responda ... rapido ...

Sem pestanejar ...

Pensa em mim ?

Ou será que já me esqueceu ?

Não sou mais nada em sua vida ?

Apenas mais um que passou ...

Onde está você agora ?

Porque não está aqui ... pertinho ...

olhando nos meus olhos ?

Porque não me telefona ?

Sinto falta da sua voz ... da sua mão macia alisando a minha ...

Dos seus argumentos ...

Das suas indecisões ...

Das suas dúvidas ...

Onde está você agora ... nesse momento ?

Responda rápido ...

Antes que seja tarde demais ...