DESEJO

Chove lá fora. O melhor momento
Para deitar na caminha quentinha
Em lençóis macios e cheirosinhos
Agarrar-te e me aconchegar

Chove lá fora, o frio é grande
Venha! Deliciosa paixão
Aquecer o meu coração
Deixa-me perder o juízo

Chove lá fora, mas aqui
Com teu corpo coladinho
Ao meu só sinto o paraíso

Chovia lá fora, porém agora
O sol se faz quente e á noite
Presente, só desejo te amar.