Quem nunca sofreu de Amor?

Quem um grande amor nunca sentiu

Quem nessa paz nunca dormiu

Ou dessa dor quis acordar?

Quem um único beijo nunca desejou

E que no peito o sufocou

Fazendo-se num futuro acreditar?

Quem por amor não esqueceu uma dor

Que no sofrimento nasceu

E o tempo pode apagar?

Quem nunca foi tão humano

Que por um ser de coração tirano

Não se deixou enganar?

Quem nunca escreveu uma carta de amor

No lúgrube soluço que enfarta

Entre lágrimas e risos na esperança de voltar?

Quem nunca sofreu de amor

Quem nunca sentiu essa dor

Que faz morrer e ressuscitar?

Ninguém em corpo e alma pode se achar

Pois o peito de quem uma vez ama

Sempre viverá nessa trama enquanto respirar.

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 19/01/2010
Código do texto: T2038986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.