EU SEI QUE VOU TE AMAR POR TODA VIDA.

Autor Nailo Vilela.

Eu sei que vou te amar por toda vida,

Eu sei que para sempre vou ter amar.

Eu sei que o nosso amor é bonito demais,

Eu sei que servimos de referência para outros casais.

Eu sei que o nosso amor é puro e verdadeiro,

Eu sei que a compreensão falou mais alto.

Eu sei que para sobreviver um grande amor,

Eu sei que tudo tem que continuar, do jeito que começou.

Eu sei que é com chamego, com meu nego e cafuné,

Eu sei que não faltou em nós o amor de Deus, oração e muita fé.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/01/2010
Código do texto: T2038949
Classificação de conteúdo: seguro