Eu Te Queria Mais...!

Saudades de você teimam em existirem...

Sua presença a me aconchegar;

Sussurrar em meus ouvidos, palavras de tanta magia;

Que por momentos são afastados:

os pesadelos;

os medos;

as tristezas...

Eu te queria mais...!

Sua presença é maravilhosa... É magia... É loucura!