Seda em Carícia

Flexíveis hastes
a compor com o vento
uma carícia inebriante.
Cobre-lhe a seda pastel,
de uma leveza... pura.
Encobre a pele nua,
de alvura beleza,
num pudor inexistente,
levando o vento insistente,
às madeixas em canto,
uivando o vento...
Em pranto.