TE AMO ...


E te descortinas diante de mim
Com um largo  e belo sorriso
Como os raios de sol
Que despontam detrás das montanhas
Aquece meu meu corpo
Sem nem me tocar
Retiras o véu que cobre meu rosto
E teu olhar penetrante
Brilhando como uma estrela cadente
Descobre meu corpo frágil
Diante de ti
Beija minha boca com sede
Como quem toma água da fonte
Me toma em teus braços fortes e nús
Sussurra em meus ouvidos
Palavras de amor
De desejos e ternura
Sinto teu amor inundando meu corpo
E me entrego a ti
Como sempre esperei
Olhando teus olhos cravados em mim
Digo-te o quanto eu te amo
E te quero
Neste momento de extâse
E de amor sem fim!

Neusa Staut!

19.01.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2038838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.