EU E ELA...



Caminhos estranhos que foram entrelaçados!

Como braços que se abraçam,

pernas que se entrecruzam,

Bocas que se consomem...

Caminhos que se descortinam!

A cada passo dado, a cada instante vivido!

A cada momento de vida e de morte.

Eu e ela,histórias cheias de percausos...

Pequenas vitórias, alegrias!

Grandes derrotas, desesperos!

Eu e ela...

Um grande amar...

Caminhos entrelaçados,

espiritos, corpos, pensamentos e sentimentos...

Eu e ela...

O futuro semeado no passado,

colhendo no hoje os frutos do labor no tempo!

Um grande mar,chocando-se num grande rochedo!



Edvaldo Rosa

19/01/2010

WWW.SACPAIXAO.NET