Poeira das estrelas Ok
Poeira das estrelas
Hoje, não sei se te amo.
Os anos passaram a paixão
Os meses transpuseram a tesão
As semanas adaptaram o amor
Os dias se ajeitaram longe de ti
Então, se teu sorriso não vem
A vida passa como um trem
Já não é a poeira das estrelas
Que a assola a minha essência
Somente a zoeira dos carros
Faz a travessia da via vazia
Hoje, não sei, ainda te amo.
Isa 19/01/2010