TODO AMOR

MINHA VIDA UM ETERNO GARIMPO

SONOLENTO RICO, RIDICULO

AMOR QUE PLANTO QUASE CARNIVORO

ENTRETANTO O AMOR VALE QUALQUER RISCO

VALE O CHUVISCO DA LAGRIMA MAL JORRADA

VALE A DOR NO SERENO DA MADRUGADA

VALE O RAIO QUE O PARTA

VALE A BOCA O COPO QUE ME MATA.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 19/01/2010
Código do texto: T2038774