CORAÇÃO ANGUSTIADO...



Estar só, nesta hora que lhe escrevo,

é estar comigo e meus sentimentos...

Frente a frente, olhos nos olhos...

É ver em um só momento,

em um olhar uma esperança,

e no outro um profundo sofrimento!

O coração que pulsa esperança,

é um mesmo coração angustiado!

Pois estar só é esperar-te a qualquer momento,

é sentir o gosto amargo de sua ausência!

Como o amor pode ser assim tão complexo?

Ao mesmo tempo doce e amargo...

Quente e frio...

Presença e ausência!

Estar só,nesta hora que lhe escrevo,

é estar contigo impregnado em todas as entranhas...

E estar impossibilitado de fazer amor comigo mesmo!



Edvaldo Rosa

19/01/2010

WWW.SACPAIXAO.NET