LOUCA PAIXÃO
Há dias em que desfaço
uma a uma as emoções em laço
Outros tantos dias disfarço
a recolher do amor os pedaços
Há dias em que tudo se faz desmoronar
que fico aqui tentando ocultar
todas as inquietações que cabem neste amar
e deixo por fim as lágrimas livres a rolar
Há dias como hoje:
que tudo me lembra você
que insisto em me perder
que por mais que te procure
menos eu posso te ter
E neste dias, meu querido
me falta o ar pra respirar
me falta a coragem pra lutar
em que a dor parece enraizar
por não serdes meu par
Rogo então ao tempo, em vão
que alivie meu coração
que rasgue as carnes da emoção
e que me livre de vez dessa louca paixão