Por toda a minha vida

Tua marca está em mim
Cravada em minha alma
Em meu espírito
Em meu corpo
Que um dia foi teu
Por tudo que vivemos, eu vou te amar
Por tudo que fomos, eu vou te amar
Não sei viver sem te amar
Ainda não posso ir...
Tenho ancoras, estou presa
Tenho cicatrizes cravadas no peito
A missão está inacabada, não está cumprida
Eu vou te amar, eu sei...
Te amar é vida
Preciso ter vida
Para ser vida
Vou te amar, vou sim
Eu sei que vou te amar
Por toda a vida 
Vou te amar 
Eu sei que vou...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 28/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T203873
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.