ALVORECER!

Não me importa viver no silencio,

Pois posso entender melhor a beleza de um sussurro,

E cada instante de minha vida, para você serei atento,

Com todo o amor que por ti possuo.

E em meus sonhos te abraço te acaricio, te beijo,

Aliviando assim o tormento de minha alma,

Mas na cruel realidade, tenho somente o desejo,

Pois o alvorecer traz-me o trauma,

De viver de novo esta má sorte,

Que me traz sofrimento e muita dor,

Condena-me, leva-me a morte,

Pois não tenho o seu amor.

És amada inconsciente,

Pois me fere ferozmente!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 19/01/2010
Código do texto: T2038721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.