SOMENTE PARA TE AMAR!

Hoje tudo me leva a ti, meu sonho real,

Hoje tudo é para ti, minha vida de amor,

Leve-me em sua asa anjo irreal,

Leve-me no sonho musa da dor.

Oh! triste dia de agonia sem fim,

Oh! triste vida que Deus me deu,

Um silencio doentio, uma dor em mim,

Um sorriso amargo, um aconchego meu.

Oh! alma linda que me faz sofrer,

Oh! senhora do sonho que perco,

Todo o amor está em você,

E em mim restou somente o medo.

Oh! afã dorido de amar inocente,

Oh! vida que me faz somente sonhar,

Ensina-me te esquece de repente,

Pois só me ensinaste a te amar.

Oh! dos homens indesejada,

Oh! fado que procuro,

Leve-me contigo, oh mal fadada,

Dê-me um sono límpido e puro.

Oh! amor de minha alma insana,

Oh! musa que me da vida,

Oh! esperança que me inflama,

Oh! sonho que me invalida.

Busco fugir do que me faz padecer,

Busco fugir do que o coração quer sonhar,

Mas todo o caminho me leva a você,

E todo o meu ser é para te amar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 19/01/2010
Código do texto: T2038713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.