MEU MAIOR AMOR!

Amo-te em poesia e canção,

É de ti o mais próximo que posso chegar,

Trago-lhe na alma, no sonho e no coração,

Vivo intensamente a cada dia só para te amar!

Sonho, se sonho, como sonho?

És senhora de tudo quanto meu amor pode sonhar,

Para meu jubilo somente preciso dizer-te amo,

Somente um sorriso teu basta para me alegrar!

Desejo-lhe amor de meu maior amor,

Busco-te sonho de meu sonho primeiro,

És livre, dos anjos fez seu pudor,

Sou apenas amasio e da terra sou prisioneiro!

Destarte lhe suplico gentil donzela,

Tire-me o dia e dê-me a noite para sonhar,

Cederei minha vida, e de ti serei sentinela,

Envolver-te-ei em meu amor, sentindo assim minha alma te tocar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 19/01/2010
Código do texto: T2038708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.