UMA LINDA PRIMAVERA

A meia noite

A solidão se faz açoite

O meu coração fica a sonhar

Saiu pela madrugada

Tentando esquecer minha vida passada

Nem sei mais como voltar

Vejo o dia acordar

Já nem sei mais descansar

Sem o teu corpo, o teu calor

Vejo mais um dia se passando

Assim eu vou sonhando

Com o teu corpo e o teu amor

Entro em um novo entardecer

Sou o passo sem rumo, sem você

E vivo desta quimera

Novamente vem a noite, mas desta vez com o luar

Ah! Como eu queria te encontrar

E fazer deste nosso amor uma linda primavera!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/01/2010
Código do texto: T2038693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.