Duas quadras de amor
I
Acorda-me despido de qualquer pudor
traz para mim palavras de amor
dizes-me... com a boca, com o corpo, com a alma
nas tuas mãos, minha vida, numa inteira entrega
Luamor
II
O que há em ti? não sei, não importa
eu só sei que é o melhor, descobri agora
navegando no infinito do meu ser, amo-te
o meu prazer tem apenas um nome: você