Muito Prazer...

Em contentamento
entreguei-me ao teu
olhar.
despias-me silente,
cobrias-me contente.

Cada pincelar,
de tuas meigas
retinas
tatuavam em minha
pele
flores divinas.

Acariada pelo
pólen,
por ela depositados,
eriçavam meus
pelos,
entumesciam minha
alma.

O flanar dos pássaros
faziam suplicar
além.
Que esgotassem o
gozo
das tuas retinas
para saciar tua
menina.