NOSSAS VIDAS
Se eu desistir de você eu desisto de mim
Se você encarar a verdade ficaremos juntos
Você gosta de mim, mas tem medo desse sentimento
Não me deixe fora do seu coração
Por medo de algo que sei que não vai acontecer
Te provoco estendendo a mão
Sempre que precisa e você aceita sorrindo
Me deixe de lado, ou me aceite como sou
E viveremos nossas vidas juntos
Eu sinto meu sangue esquentar
Quando ouço sua voz, e isso me deixa louco
Querendo mais e mais você
Hora após hora, dia após dia
Toda noite solitária eu sento e te espero
Olhando a lua
Vivemos nossas vidas de maneiras diferentes
Sou vulcão em erupção e você é fogo contido
Mas continuamos juntos
Você e eu
Apenas uma vida é pouco para o que estou sentindo
E você finge não saber
Finge não querer
Eu sei que acharei um jeito de não sofrer
Se você pretender não entender
Não vou ficar estigmatizado
A vida é curta para ficar sofrendo parado
Temos tanto a viver
Vamos viver nossas vidas
Viver nossas vidas