O amor só passa uma chuva

O vento conduz as nuvens

que passeiam pelo céu azul

formam desenhos abstratos

embelezam o céu...

encantam...

fascinam...

mas as nuvens se aglomeram

escurecem o céu

que perde seus azuis...

desabam em tempestades

tormentas

rajadas de chuva e vento

raios e trovões

e se desfazem...

e o céu volta a ter seus azuis.

Assim,

Como o amor

Faz com o coração.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/01/2010
Código do texto: T2038604