15 anos

Levanto do sarcófago

onde me enterro

para te ver chegar...

tua presença me faz remoçar

vinte anos,

falamos coisas do amor

a tua voz no meu ouvido

me faz rejuvenescer mais

mais

mais

muito mais

do que mereço...

teu amor florido

entra

pelos olhos

pela boca

pelos ouvidos

entra

por todos os sentidos

me traz vitalidade

e a felicidade

se instala em meu peito...

consinto o amor

e remoço mais

mais

mais

já não sou mais um velho

seu amor fez milagre

tenho agora

apenas quinze anos

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/01/2010
Código do texto: T2038598