Dor, só na saudade

Vou colar meus lábios nos seus

pôr o meu sorriso no seu

alegrar seus lábios

e afugentar sua tristeza ...

Vou por um brilho a mais

no seu olhar

iluminar seus olhos

e espantar a tristeza...

Acalentar teu coração

cuidar

zelar

dar atenção

dedicar a você a minha poesia

mostrar-te o caminho do sol

iluminar seus dias

enfeitar suas noites

entrar no seu sono

e ficar no seu sonho...

Dedicar meu tempo

a lhe acalantar

e fazer acalanto

para eternizar sua felicidade

e deixar a dor só na saudade...

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/01/2010
Código do texto: T2038595