Despido de Mim
Estou totalmente nú,
Diante de ti.
Me dispo de mim.
Mesmo sem saber,
Ter certeza de você me querer.
E despido totalmente assim.
Te olho como a te pedir.
Acredite em mim.
E na ânsia de querer provar.
Me atrapalho nas palavras.
Te olho como o faminto ao pão,
Transcendo loucura e paixão.
Como a torcida do mengão.
E você não me acredita e some.
Onde te encontrei não consigo mais achar.
Será que desistiu? Porque você sumiu?
Fico a me perguntar.
Será que seu sonho acabou?
Será que você acordou?
Ou nunca conseguiu sonhar?
E na louca espera fico aqui.
Te esperando aparecer.
Para me despir de mim,
E me vestir em você.