Nunca amou

Ervas cultivou,

vidas intensas

na terra plantou

corações feriu...

As tantas mulheres

que "amou"?

Trazendo as perto

precisando de seu afeto e

de seus versos de amor

Corpos consumiste,

néctar de amor

sentiste, mas sua alma

mulher nenhuma possuíste

Trouxeste a beleza

das damas e concubinas

a essência da poesia e da rima

de sentir o amor

E recebendo o amor

flutuou no canto do arpoador

sentindo o sofrer e o prazer

de quem nunca amou.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 19/01/2010
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T2038587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.