MALDITO CORAÇÃO!!!
COMO É BOM TE OUVIR,
MEU CORAÇÃO TE AMA MUITO,
BRIGA COMIGO POR TEU AMOR...
TUA VOZ RENOVA ESSA ILUSÃO,
REACENDE A ESPERANÇA FALSA
DE UM MUNDO IRREAL......
TUA VOZ,DÁ CORDA ÀS MINHAS FANTASIAS
E ACREDITO NO QUE QUISERES,NO QUE DISSERES
ATÉ NO IMPOSSÍVEL,NO INVEROSSÍMEL...
TUA VOZ TAPA-ME OS OUVIDOS,TORNA-ME SURDO.
DE REPENTE,SÓ O QUE ME DIZES,
É A VERDADE...
TODOS ESTÃO MENTINDO!
QUE FAZER?MEU CORAÇÃO TE CRÊ,
MINHA RAZÃO SE ESCONDE E CALA
M A L D I T O C O R A Ç Ã O...!!!