PLENITUDE DE AMOR...

TEU OLHAR RESPLANDECEU EM MIM

UMA INCANDESCÊNCIA DE INTENSIDADE INUSITADA,

E NESTE PEITO INSÓLITO,NASCEU O AMOR

QUE ME ROBOTIZOU A TEUS ENCANTOS

DE REPENTE ENTÃO,EU DESCOBRI O MUNDO...

COLORIU-SE A VIDA,TUA PRESENÇA....

TEU AMOR DIMENSIONOU MEU SER

A UMA EXISTÊNCIA PLENA,INSUSPEITADA

VIVENCIEI CONTIGO EXPERIÊNCIA ÚNICAS

QUE QUANDO LEMBRADAS,COMOVEM MENTE E CORPO...!

...E O TEMPO FOI-SE INDO PARA MATURAR

DOLOROSA E LENTAMENTE ESTA SAUDADE,

E ME DESFIZ DE MIM,DE VIRTUALIDADES

VIVENDO APENAS PARA CONTEMPLAR

UMA GIGANTESCA ASCENÇÃO DO AMOR....

A FIXAÇÃO DE TUA IMAGEM EM MINHA MENTE

FECUNDOU UM CORAÇÃO EM CIO ARDENTE

QUE EM DANDO À LUZ,NASCEU A DOR.....!......