POR TEU AMOR EU ME PERDI...
EU ME PERDI...
PERDI-ME EM MEDOS
PELOS TEUS SEGREDOS,
PERDI-ME EM TORMENTO
PERDI-ME EM DESALENTO
PERDI-ME EM DESENCANTOS
E PELOS TEUS ENCANTOS,
PERDI O COMPASSO DE MEUS PASSOS....
O NADA HABITA MINHA MENTE
AO LIMIAR DA INSANIDADE,
AVANÇO CALMO,
LENTO,PALMO A PALMO
INDIFERENTEMENTE......
MEU CORAÇÃO?_NÃO LUTA MAIS...
SANGRA MAS NÃO CHORA
ESTOU ACORRENTADO
ESTOU PERDIDO
NUM LABIRINTO SEM SAÍDA
QUE ADENTREI PROCURANDO A VIDA
MESMO SABENDO QUE A DEIXAVA F O R A