MILHÕES DE MOTIVOS PARA DIZER EU TE AMO
Meu amor,
Anjo de luz,
Estrela da manhã.
Hoje o sol nasceu somente para você,
As flores dos jardins
Desabrocharam somente para você,
Os pássaros em voos rasantes saudaram a sua pessoa
E, simplesmente por este motivo,
Para longe voaram felizes.
Até mesmo a lua mostrou-se na claridade do dia
Para te cumprimentar.
Os girassóis giraram em sua direção,
Os beija-flores fizeram de você
A mais linda flor do jardim da vida,
O vento soprou somente para ti,
Varrendo os caminhos por onde você passava.
Todos sorriam para você,
Até mesmo os que não sabiam sorrir.
Enfim, a natureza estava a seus pés...
Tu es bela,
Por ser singela.
Tu es linda,
Por ser formosa.
E em meio a milhões de motivos
Para dizer eu te amo,
Fico calado,
Estagnado.
Olhando-te de corpo inteiro,
Como se fosse um carpinteiro
Tentando decifrar as curvas do teu corpo...
Porém, elas são indecifráveis.
São únicas,
São puras,
São perfeitas.
Assim nada posso
A não ser simplesmente dizer:
- Te amo, não por ser bela e singela,
Te quero, não por ser linda e formosa.
Nem por ter curvas indecifráveis...
Te amo, te quero,
Por ser você o mais completo elo
Do amor e da vaidade,
Do querer e do poder,
O eterno sonho de um apaixonado.