outro lado

Por quanto tempo vou deslizar?

separar meu lado eu nao,

eu não acredito que seja ruim

cortar minha garganta

é tudo o que eu sempre

ouvi sua voz numa fotografia

eu imaginei que ela trouxesse o passado

de volta depois que você sabe não há como voltar

preciso levar para o outro lado

os séculos são o que devem ser

um cemitério onde me casei com o mar

coisas mais estranhas nunca mudariam meu cérebro

preciso levar para o outro lado levar para o outro lado

levar, levar...

por quanto tempo vou deslizar?

separar meu lado eu nao,eu não acredito

que seja ruim cortar minha garganta

é tudo o que eu sempre

derramei minha vida em um copo de papel

o cinzeiro está cheio e estou falando demais

ele quer saber se ainda sou uma vadia

preciso levar para o outro lado

uma estrela escarlate está em minha cama

uma candidata para minha alma-gêmea que sangrava

empurre o gatilho e puxe o fio

preciso levar para o outro lado

levar para o outro lado

levar, levar...

por quanto tempo vou deslizar

separar meu lado eu nao,

eu não acredito que seja ruim cortar minha garganta

é tudo que eu sempre....

me deixe ligado

me leve para dar uma volta

acabe comigo e me deixe do outro lado

eu grito e digo que ele não é meu amigo

e ele nasce de novo

por quanto tempo vou deslizar?

separar meu lado

eu nao,

eu não acredito que seja ruim

cortar minha garganta

é tudo o que eu sempre..

eu nao,

eu não acredito que seja ruim

cortar minha garganta

é tudo o que eu sempre.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/01/2010
Código do texto: T2038456
Classificação de conteúdo: seguro