PINTURA

Pinto o que não se pode recitar

E em versos desenho uma nova forma de amar

Percorro em gotas coloridas o meu mágico pincel

E vou caminhando por essa vida entre o inferno e o céu

Deslizo em tua tele suave as cores de minhas mãos

E faço nesta poesia você a inspiração

Viajo ao infinito, vou te buscar

Para que juntos neste sonho possamos nos entregar

Imagino o quão delicioso é o teu beijo

Respingo gotas virgens em teu doce desejo

Em cada toque um novo tom

Em cada nova curva, um novo frisson

Assim eu te tenho

Em gotas te desenho

Em versos te descrevo

Em cores eu te bebo

Nesta magia

Nesta poesia

Nesta fantasia

Nesta eterna alegria

Eu te pintei

Eu te eternizei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/01/2010
Código do texto: T2038455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.