AMAR SEM LIMITES

AMAR SEM LIMITES

Lágrimas são saudades

que não ressuscitam

um amor que dia

o coração em festa

amou sem limites

na alucinação de um tempo

que no foi eterno....

O segredo de quem já viveu

um amor, esta a eternidade

dos sonhos onde o carinho

ficou guardado na emoção

da saudade...

A vida é um vazio

quando o amor se perde em

lagrimas que não secam

quando a saudade

viaja pela vida dos sonhos...

O amor é a raiz da vida

que cresce quando

é cercado de carinho,

quando amor te chamar

se entregue e viva

o esplendor dos sonhos

que te fantasia de emoção

Rogério Miranda

poeta da paz