Desabafando com o mar...
 
Me recuso amar o amor que amo,
Pois nem mesmo o mar me responde
Esconde-se com pena de mim.
 
Não aceita as minhas lamúrias
Me aconselha: _ a vida é curta,
Viva a vida ela te oferece luxuria.
 
Não gosto dos conselhos do mar
Acho mesmo que ele não sabe o que é amar
Entregue em sua mesmice cotidiana.

 
Vive a ouvir confidências tantas...
Sem pestanejar devolve-as sem piedade
As quentes areias da praia.

 
Então joguei minhas dores ao vento,
Sem ao menos me preocupar
Pois em mim há uma certeza
Em sua praia, ele as levará.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/01/2010
Código do texto: T2038409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.