Estou com você

Eu sou feliz

Com o seu amor

antes eu era infeliz

Hoje apaixonado estou

Eu sei que você sente

A mesma loucura

Pois ambos éramos carentes

Hoje ninguém nos segura

Sinto a sensação

Que você está sempre comigo até o fim

Minha sedução

Paixão, desejo, amor sem fim

Você cresceu

E junto comigo amadureçeu

Contigo eu aprendi a dançar

Lado a lado

Do seu lado

Sempre irei caminhar

Com o seu amor

Eu hoje estou

Tão feliz, a vida já presta

Pois antes eu estava a sofrer

Sem você

Me sentia assim

Uma infelicidade sem fim

Hoje já não estou a sofrer

Pois eu estou com você

E sempre vou estar

A te amar