SOBERANA DA NOITE

SOBERANA DA NOITE

Na noite em que és soberana

o sol brilha

com a força do amor

pela vida, deixando

transparente o céu,

para a noite te receber

junto com o brilho

das estrelas....

Cercada pela beleza

do infinito,

sustentas a fantasia

do amor que na

contemplação da noite,

constelações te envolvem

com carinho...

Viajantes do universo,

buscam inspiração

no brilho da noite

para sustentar

o sonho da paz...

Sua beleza se destaca

entre o céu e a terra,

onde brotam

as sementes das

promessas de amor...

Rogério Miranda

poeta da paz