PECADO?

Sutilmente percorre com os dedos

O meu corpo desnudo e molhado

Conhecendo o caminho e segredos

Perfaz a trilha no campo sagrado

Meu desejo, antes contido, aflora

Beijos, os mais ardentes, se sucedem

O pensamento intenso nessa hora

É atender ao que o nosso corpo pede

Numa entrega vibrante nos amamos

Mil lençóis pela cama, encharcados,

Foram testemunhas do intenso fato

Jogados na cama, nós descansamos

Pensar se cometemos, ali, um pecado?

Melhor prepararmo-nos prum novo ato...

(Lena Ferreira)

1801-2010