NOS BRAÇOS DA PAZ

Acaricio o sagrado prazer

junto com você,

a fascinação da ternura é lenta,

com meia palavra se contenta.

O olhar de cumplicidade

abraça a linda saudade,

tesouro da felicidade

que não tem idade.

O devaneio do querer

nos braços da paz

alcança tudo que é capaz,

no sopro do vento

no balsamo do viver

onde os acordes do pensamento

atingem as emoções

na trilha do sonhar.