Amor

Eu te amo

Tu me amas

Te quero

E me queres bem.

Pena que o tempo

Nos dê tão pouco tempo

Do tempo

Que ainda temos

Para nos querer bem.

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 28/07/2006
Código do texto: T203819