SEMPRE ETERNO

Sonho com as palavras

e pinto com os sonhos,

mas a arte de sonhar

de sentir e de amar,

são daqueles

que têm facilidade

de se apaixonar,

num sentimento afetuoso

um coração sorrindo para o outro

na busca da coerência

do viver...