NOSOTROS NOS AMAMOS

NOSOTROS NOS AMAMOS

Marcial Salaverry

Si nos amamos,

nadie puede hacer nada,

basta el amor vivir...

Mi amor te ofrece alegría,

mucha ternura... halagos... cariño...

Te espero siempre, aunque tardes,

pues, nos amamos...

Mis cariños están siempre presentes,

quitando de tu cuerpo todos los cansancios,

haciendo preveer un futuro risueño,

pues, nosotros nos amamos...

Con mis cariños calientes,

sus dulces risotadas suenan como músicas,

felices, sintiendo todo nuestro amor...

Bastando que quedemos juntos, simplemente,

pues nosotros nos amamos...

Esas nuestras caricias constantes,

representan nuestro amor feliz, con certeza...

Nos perdemos en jugadas cariñosas,

pues nosotros nos amamos...

Estará nuestro amor siempre presente,

con nuestro cariño siempre constante,

prometiendo sensaciones memorables,

pues nosotros nos amamos...

Este nuestro amor es algo bien especial,

está dentro de nuestra naturaleza,

manteniendo nuestros cuerpos colados,

con nuestros besos apasionados,

pues nosotros nos amamos...

el amor siempre trae esa sensación gustosa,

con estas caricias dulces y maliciosas...

Es tanto amor... que nos hizo perder la voz...

No tenga dudas, nosotros nos amamos...