VOU CONTAR UM SEGREDO

VOU CONTAR UM SEGREDO

Marcial Salaverry

Dissestes que em teu coração me levas,

e que estás a me amar...

Então, algo precisamos combinar...

Se moro em teu coração,

vamos manter em segredo,

se este amor te causa medo...

Estou tendo uma inspiração,

que traz do amor a emoção...

Vou te fazer uma poesia,

e assim te dar uma grande alegria...

Adorei que queiras compartilhar comigo,

e que me consideras teu amigo,

e que isso te faz feliz,

e é isso que teu coração diz...