A Resposta é VOCÊ!
Diante de tudo que vivenciei sempre quis respostas para cada "não" que recebi da vida!
Quando eu estava triste e descrente era você que me animava!
Quando minhas forças eram levadas,vc as fortalecia!
Quando meu coração encontrava-se fechado e magoado,vc pacientemente soube curá-lo com seu fluxo de amor mágico!!
Quando sentia dúvidas à respeito de Deus e seus desígneos era em seu abraço que entendia a existência de algo superior,mto além do que se possa imaginar!!
Quando conflitei meus sonhos e voltei na contra-mão de meus costumeiros ideais não entendia os reais motivos e nem sabia responder a cada pergunta que me vinha à mente!!!
Hoje com a visão mais clara e com o coração repleto de gratidão entendi que a resposta é VOCÊ!!
Te Amo,Te amo e vou amar SEMPRE!