FOGO


...e de tudo que foi nosso um dia
restou este fogo vermelho
a me consumir noite a dentro.

Uma explosão de estrelas
entre voce e eu
se fez assim
tão de repente
e quase em silencio
e apressadamente
quase nos olhamos,
não fosse o fogo ardente.

E eu te senti quase  a alma
quando nossas mão se tocaram
e num beijo,
tão longo beijo quanto a noite
a tua boca foi só minha,
por um instante.

E eu te dei o que de melhor
existe em mim,
assim aflita
entre o medo e a ternura
e de paixão e por paixão eu me perdi
e estaria só
completamente só,
não fosse o fogo ardente.



www.luciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 19/01/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2037963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.