Para D
Vago entre a lua e as estrelas,
Navego em mares e oceanos,
Lembrança sua, nas noites belas,
Parecem dias os que foram anos
Ainda palpita, no peito meu,
Um coração cheio de esperança
Que te adora, não te esqueceu,
Desejo eterno que jamais descansa
Sou como uma folha que no outono cai,
Sua presença me vitalizava
Aos poucos morre e se esvai
Longe daquela que ela tanto amava
Devo chorar? Pra que sofrer?
Coração bate mas sem ter motivo
Continuar? Pra que viver?
Se é apenas pra morrer que vivo
Longe de ti, pra que insistir?
Esperança tola que ainda existe
Sem respirar e sem dormir
Eu sobrevivo nesta vida triste
Ao te perder, perdi a mim
Não me encontro em nenhum lugar
O que esperar, se não o fim,
Se não consigo deixar de te amar?